お弁当の容器回収は税込価格2,200円も承っております。
慶事・ご法事にご利用いただく2,500円以上の本格的なお料理のメニュー
結納・各種お祝い・四十九日・一周忌・三回忌などにお使い下さい。
かます酒盗焼、白身魚淡雪、秋野菜と穴子・海老の炊合せ、南瓜豆腐、但馬牛ローストビーフ、お造り四種盛合せ、月替わり炊き込み御飯など特製紙箱膳に盛り付けたおすすめの逸品です。
秋刀魚卯の花煮と季節の炊合わせ、零余子真丈、焼しめじ山葵和え、蟹と茸と春菊の和え物、南瓜豆腐、鮭柚庵焼、粟麩田楽、自家製但馬牛ローストビーフ、お造り四種盛り、月替わり炊き込み御飯など。
蛸と鰤揚げ煮、季節の炊合わせ帆立とさざなみ蒟蒻の酢物、零余子白和え衣かつぎ、自家製但馬牛ローストビーフお造り三種盛り、月替わり炊き込み御飯など。
穴子と季節野菜の炊合わせ、鮭柚庵焼、粟麩田楽、海老と舞茸の掻き揚げ、烏賊黄身揚、南瓜豆腐、月替わり炊き込み御飯など。
鮑福良煮、穴子と季節の炊合わせ、零余子白和え、自家製但馬牛ローストビーフ、蟹と茸と春菊の和え物、松茸の土瓶蒸し、お造り四種盛合せ、月替わり炊き込み御飯、フルーツなど。
自家製但馬牛ローストビーフ、季節の炊合わせ、鰆西京焼き、蟹と茸と春菊の和え物、名残り鱧と秋野菜の小鍋、お造り三種盛合せ、月替わり炊き込み御飯、フルーツなど。
エビフライ、若鶏の唐揚、ポテトフライ、ミートボールや出汁巻き、サラダもついたお子様向けの献立を盛り込みました。
お子様が好きなハンバーグをはじめ、ローストビーフ、エビフライ、若鶏の唐揚、出汁巻き、サラダなどボリューム満点のおかずを盛り込みました。